Die Region Emilia-Romagna gilt nicht ohne Grund als kulinarischer Himmel Norditaliens. Auf dem Anwesen Tenuta La Rampata stellt das Familienunternehmen Medici Ermete seit Jahren Balsamessig in höchster Qualität her und erlangte damit internationale Anerkennung.
- Langsam gekochter Traubenmost mit Weinessig
- Nach traditionellem Verfahren hergestellter Balsamessig
- Vergleichbar mit mindestens 8 Jahre alter Qualität
In sogenannten Batterien reift der Essig aus Traubenmost zu einem hervorragenden Balsamessig heran und erlangt durch die verschiedenen Holzfässer ein einzigartiges Aroma. Es ist sehr intensiv und zeichnet sich durch eine kräftige Farbe und einen unvergleichlich süß-sauren Geschmack aus.
Zutaten:
Weinessig, Traubenmost, Farbstoff: Karamell E150d, enthält Sulfite. 6% Säure.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 918/216 |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 50,6g |
davon Zucker | 50,6g |
Eiweiß | 0,4g |
Salz | 0,1g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Medici Ermete, VIA CASTAGNETTI, 2 – 42124 GAIDA, REGGIO EMILIA, Italien
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 80546719
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0