Bei einer Blindverkostung würden Sie wahrscheinlich darauf tippen, dass dieser Aceto Balsamico aus der Region Emilia Romagna stammen muss. Doch überraschenderweise finden wir diesen einzigartigen Balsamessig nicht in der Feinkostregion Italiens, sondern in Österreich. Durch eine raffinierte Solartechnik herrscht auf dem Dachboden der Familie Pecoraro ein mediterranes Klima, welches die traditionelle Herstellung von Aceto Balsamico unterstützt.
- Österreichischer Acteo Balsamico nach modenesischer Art
- Aufwendiger Umfüll-Prozess mit 5 verschiedenen Fässern
- Jedes einzelne Holzfass sorgt für eine besondere Note
- Neun Jahre gereifter Aceto Balsamico
Die Nummer 9 steht für die neun Jahre, welche der Aceto reift und von einem Fass ins andere reist. Bevor der Aceto in das schöne Fläschchen gefüllt wird, nimmt er erst die wunderbaren Aromen der Fässer aus Eiche, Akazie, Maulbeere, Kastanie und Kirsche auf. Nach neun Jahren ist es endlich soweit – der unvergleichliche Geschmack wird sorgfältig abgefüllt und wartet nun darauf, Ihre heimische Küche zu verzaubern. Der Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9 der Acetaia Pecoraro ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:4% Säure, gekochter Traubenmost, enthält SULFITE
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1408/331 |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 508g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 1,3g |
Salz | 0,03g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Acetaia Pecoraro, Eisenhütte 32, AT-3400 Klosterneuburg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0