Gut Ding will Weile haben. Dies gilt besonders für den hochwertigen Aceto Balsamico der Familie Pecoraro. In diesem Fläschchen stecken 15 Jahre aufwendige Arbeit, denn der Balsamessig reift in verschiedenen Holzfässern und muss daher regelmäßig umgefüllt werden. Durch die Reifung in Fässern aus Eiche, Akazie, Maulbeere, Kastanie, Kirsche, Esche und Wacholder verfügt der Aceto über ein wunderbares Aroma. Durch die Lagerung unter speziellem Klima und mit Leinenabdeckungen verdichtet sich der Aceto nach und nach zu einem außergewöhnlichen Elixier.
- Unvergesslicher Aceto Balsamico nach modenesischer Art
- Mit ausgeklügelter Solartechnik in Österreich hergestellt
- Vorzüglicher Aceto der Familie Pecoraro seit 1997
- 15 Jahre gereifter Aceto Balsamico
Und falls Sie sich fragen, wozu der ganze Aufwand betrieben wird? Dann schlagen wir Ihnen vor, das „Schwarze Gold“, wie es in der Emilia Romagna genannt wird, selbst zu verkosten – danach sollte diese Frage geklärt sein. Der kostbare Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15 ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:6% Säure, Gekochter Traubenmost, enthält SULFITE
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 641/153 |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | 0g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Acetaia Pecoraro, Eisenhütte 32, AT-3400 Klosterneuburg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0