Thunfisch in Olivenöl, 200 g, Calvi, Ligurien

Calvi
19 an Lager
Thunfisch in Olivenöl, 200 g, Calvi, Ligurien
11,90 €
Inhalt: 200 g (5,95 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1659
Der Thunfisch von Calvi ist bekannt für seinen ausgezeichneten Geschmack, die schöne Farbe und... mehr
Produktinformationen "Thunfisch in Olivenöl, 200 g, Calvi, Ligurien"

Der Thunfisch von Calvi ist bekannt für seinen ausgezeichneten Geschmack, die schöne Farbe und die kompakten Stücke.
Verarbeitet werden nur kleine, von den traditionellen Fischerbooten gefangene Thunfische. Der Fisch wird nicht eingefroren, sondern frisch verarbeitet.
Er lagert über 6 Monate in Olivenöl, bis er die Eigenschaften aufweist, die ihn so einmalig machen.

Thunfisch  70%, Olivenöl 29%, Salz 1% , enthält:  Fisch mehr

Thunfisch 70%, Olivenöl 29%, Salz 1%, enthält: Fisch

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 802/192 Fett 10,1g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 802/192
Fett 10,1g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,54g
Kohlenhydrate 0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 25,2g
Salz 0,79g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Die Calvi Company ist ein altes Olivenölgeschäft, das 1921 von Giuseppe Calvi gegründet wurde. Heute wird es von Gianni und Luca Calvi zusammen mit einem kleinen, aber wertvollen Personal geleitet.

Die Betriebsstätte befindet sich in der Via Garessio 56 in Imperia Oneglia, während die Olivenmühle in Pontedassio inmitten der Olivenhaine des Oneglia-Tals liegt. Hier wird die neue Fabrik gebaut. Unsere Strategie ist alt und einfach: Wir bieten gute und natürliche handwerkliche Produkte an, die mit Expertenwissen hergestellt und mit Eleganz verpackt sind. Auf diese Weise verlassen die Calvi Extra Virgin Olive Öle Ligurien für die wichtigsten internationalen Märkte. Das Herz unserer Extra-Virgin-Range besteht aus den Taggiasca-Olivenölen (die typische Olive der westlichen ligurischen Riviera): "Riviera Ligure P.D.O.", "Mosto Oro" und "Cultivar Oliva Taggiasca". Daneben gibt es noch andere feine Ölsorten: "Mosto Classico", "Pinzimolio", "Green Fruit" und "Classico". Daneben gibt es noch andere feine Ölsorten: "Mosto Classico", "Pinzimolio", "Green Fruit" und "Classico".