Tomaten, halbgetrocknet, De Carlo, Apulien

De Carlo, Apulien
10 an Lager
Tomaten, halbgetrocknet, De Carlo, Apulien
10,80 €
Inhalt: 190 g (5,68 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 2665
Hergestellt aus den länglichen, besonders fleischigen Traubentomaten. Gesalzen und nur leicht... mehr
Produktinformationen "Tomaten, halbgetrocknet, De Carlo, Apulien"

Hergestellt aus den länglichen, besonders fleischigen Traubentomaten. Gesalzen und nur leicht im Ofen getrocknet.
Geruch und Geschmack der aromatischen Tomaten werden durch mediterrane Kräuter und natives Olivenöl extra noch hervorgehoben. Ideal für Pizza, Salate und Sandwiches.

 

halbgetrocknete Tomaten 72%, natives Olivenöl extra 23%, Salz, Knoblauch, Oregano, Kräuter. mehr

halbgetrocknete Tomaten 72%, natives Olivenöl extra 23%, Salz, Knoblauch, Oregano, Kräuter.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 842/201 Fett 15,5g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 842/201
Fett 15,5g
  davon gesättigte Fettsäuren 2,6g
Kohlenhydrate 11,1g
  davon Zucker 10,9g
Eiweiß 2,3g
Salz 1,2g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Familie De Carlo glaubt seit jeher an den Wert der Verbindung zwischen Innovation und Tradition, und hat daraus ihren Erfolg entwickelt. Während sie einerseits die Rituale und Rhythmen handwerklicher und bäuerlicher Produktion respektiert und so z.B. bis heute den typischen Mahlstein benutzen, investiert der Betrieb ständig in technisch innovativste Anlagen.

Ölsorten, eingelegte Gemüsesorten und alle anderen De Carlo-Produkte werden aus einer Erfahrung entwickelt, deren Wurzeln weit in der Geschichte zurück liegen, aber auch aus genauester Kontrolle jedes einzelnen Produktionsprozesses.

“Gutes Öl zu produzieren bedeutet für die De Carlos harte Arbeit, Entschlossenheit, Geschick und eine gute Dosis Poesie“, schreibt Tom Mueller in dem Buch „ Extraverginità – die sublime und die skandalöse Welt des Olivenöls“.

Und der De Carlo-Betrieb glaubt tatsächlich an den Vorteil der kurzen Produktionswege, denn er vereinigt die Ziele des Herstellers mit denen des Konsumenten: höchste Qualität der Produkte. Gemeinsam schaffen wir ein Vertrauensverhältnis, das auf dem Respekt gegenüber dem Territorium und dem Schutz der Umwelt und der Gesundheit basiert. So befinden sich unsere antiken Ländereien alle in der Umgebung von Bitritto, wo sich auch unsere Ölmühle befindet.