Schwarze Taggiasca-Oliven ohne Stein in Olivenöl, Olio Roi, L

Viani
24 an Lager
Schwarze Taggiasca-Oliven ohne Stein in Olivenöl, Olio Roi, L
8,75 €
Inhalt: 180 Gramm (4,86 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist an Lager! Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 2022
Die kleinen handgeernteten Oliven mit unterschiedlicher Farbe von grau-beige bis dunkelbraun... mehr
Produktinformationen "Schwarze Taggiasca-Oliven ohne Stein in Olivenöl, Olio Roi, L"

Die kleinen handgeernteten Oliven mit unterschiedlicher Farbe von grau-beige bis dunkelbraun sind entsteint und in Olivenöl eingelegt.
Vorher wird die Taggiasca für sechs Monate in Barriques gelagert. Würzig und nussig im Geschmack.

 

Taggiasca-Oliven 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure mehr

Taggiasca-Oliven 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1896/453 Fett 49,5g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1896/453
Fett 49,5g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,2g
Kohlenhydrate 0,8g
  davon Zucker 0,8g
Eiweiß 1g
Salz 3g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):  Abtropfgewicht 100 g Hinweise zur... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Abtropfgewicht 100 g

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Viani ist einer unserer Partner wenn es um Feinkost aus Italien geht.