Brotzeit Leberkäs im Glas von Faber 400 g

Faber Handwerksmetzgerei
6 an Lager
Brotzeit Leberkäs im Glas von Faber 400 g
7,50 €
Inhalt: 0.4 Kilogramm (18,75 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist an Lager! Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 4371
Bayrisch/Fränkisch traditionell. Der Leberkäs‘ gehört einfach dazu wenn es um das Thema Brotzeit... mehr
Produktinformationen "Brotzeit Leberkäs im Glas von Faber 400 g"

Bayrisch/Fränkisch traditionell. Der Leberkäs‘ gehört einfach dazu wenn es um das Thema Brotzeit geht. Und wenn er von der Handwerksmetzgerei Faber aus Franken ikommt, dann stimmt auch die Qualität . Richtig lecker!

Dazu passt der Fränkische Senf von Faber perfekt!

61% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 17% Rindfleisch, Speisesalz, Zwiebeln, Kräuter,... mehr

61% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 17% Rindfleisch, Speisesalz, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Speisewürze (Raps, Mais), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Diphosphat)

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1062/253 Fett 22,5g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1062/253
Fett 22,5g
  davon gesättigte Fettsäuren 9,0g
Kohlenhydrate 1,0g
  davon Zucker 1,0g
Eiweiß 12,5g
Salz 2,3g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost, Obere Marktstraße 11, 97688 Bad Kissingen

Gebrauchsanleitung: Zubereitungsempfehlung: Inhalt stürzen und bei ca. 140-160°C je nach gewünschter Kruste backen oder in Scheiben anbraten.

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...

„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.

Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!