Pasta Lagano Sortiment 6 x 500 g, Kennenlern-Angebot

19,90 €
Inhalt: 3 Kilogramm (6,63 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist an Lager! Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 46006
Das Sortiment aus aus 6 x 500 Gramm. Spaghetti, Spaghettoni, Linguine, Tonnarelli, Casarecce und... mehr
Produktinformationen "Pasta Lagano Sortiment 6 x 500 g, Kennenlern-Angebot"

Das Sortiment aus aus 6 x 500 Gramm. Spaghetti, Spaghettoni, Linguine, Tonnarelli, Casarecce und Sedani.

Pastificio Artigianale Lagano

Die Pastificio Lagano ist eine kleine familiengeführte Nudelmanufaktur aus Pomezia, am Rande des Riserva naturale di Decima-Malafede, südlich von Rom. Ausschließlich reines Quellwasser und guter italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei niedriger Temperatur (38 °C) getrocknet. (Industriell hergestellte Pasta trocknet in 2 Stunden bei bis zu 13o°). Dadurch ergibt sich eine raue Oberflächenstruktur, die für eine gute Verbindung mit einem Sugo so wichtig ist. Die Pasta Lagano hat einen kernigen Biss und ein nussiges Aroma. Frau Ferrazzani und ihr Mann sind stolz, dass sie unter ca. 100 Mitbewerbern als Pasta-Lieferanten für die Küche im „Quirinale“, dem Palast des italienischen Staatspräsidenten, ausgewählt wurden.

 

Hartweizengrieß , Wasser,   enthält Gluten mehr

Hartweizengrieß, Wasser, enthält Gluten

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1509/355 Fett 1,40%... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1509/355
Fett 1,40%
  davon gesättigte Fettsäuren 0,30%
Kohlenhydrate 73,80%
  davon Zucker 3,58%
Eiweiß 12%
Salz 0%
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: priotec GmbH, Münstertäler Str. 14, 79427 Eschbach

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

 

Pastificio Artigianale Lagano

 

Die Pastificio Lagano ist eine kleine familiengeführte Nudelmanufaktur aus Pomezia, am Rande des Riserva naturale di Decima-Malafede südlich von Rom. Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei niedriger Temperatur (38 °C) getrocknet.

 

(Industriell hergestellte Pasta trocknet in 2 Stunden bei bis zu 13o°). Dadurch ergibt sich eine raue Oberflächenstruktur, die für eine gute Verbindung mit einem Sugo so wichtig ist. Die Pasta Lagano hat einen kernigen Biss und ein nussiges Aroma. 

 

Um eine gute Pasta aus Hartweizengrieß herzustellen, braucht es an sich nur zwei Zutaten, nämlich speziell ausgemahlenes Mehl und Wasser.

 

Bei Lagano werden nur sorgfältig ausgesuchte Hartweizengrieße von „Extra-Qualität“ verarbeitet; das Getreide stammt ausschließlich aus italienischem Anbau.