Drei Köche: Schlegelhof, Hugenhof und Sternen Post

Rombach Verlag
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Drei Köche: Schlegelhof, Hugenhof und Sternen Post
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Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof Der Faszination der badischen Küche, ein Portrait der... mehr
Produktinformationen "Drei Köche: Schlegelhof, Hugenhof und Sternen Post"

Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof

Der Faszination der badischen Küche, ein Portrait der Küchenkünstler Bernd Lutz, Klaus Ditz und Martin Schlegel, die in ihren Betrieben jenem viel gelobten Genießerland ein Gesicht geben.

Format: 20,6 x 27,4 cm, Umfang: 256 Seiten, ISBN: 978-3-9815555-2-3

DIE EDITION ROMBACH

Der Fotograf und Fotodesigner Michael Wissing und der Publizist, Verleger und bekennende Freizeitkoch Christian Hodeige haben die „Edition Rombach“ als kleinen Verlag für Kulinarik und nachhaltigen Genuss aus der Taufe gehoben. Sie wollen Autoren, aber auch Landwirten, Erzeugern, Winzern und Gastronomen eine kleine, individuelle Plattform liefern zu den Themen „Essen, Trinken, bewusst Genießen und nachhaltiger Leben“. Baden ist eine Hochburg der Kulinarik. Von der einfachen Dorfgaststätte zum Sternenrestaurant werden hier in der Region unglaublich differenzierte und qualitativ hochwertige badische Küchen angeboten, ergänzt durch umfangreiche französische, italienische, schweizerische und österreichische Einflüsse. Die schiere Dichte bester Lokalitäten besticht. Dazu kommt eine hochwertige Weinwirtschaft, die mit ihren vielen Privatweingütern und sich wieder ganz zu einem Qualitätsanspruch bekennenden Winzergenossenschaften dem Wein aus Baden längst überfällige überregionale Aufmerksamkeit bescheren.

Mehr über die edition rombach erfahren Sie auf www.edition-rombach.de

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