Gastroback Design Multicook Professional

Gastroback
Gastroback Design Multicook Professional
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Produktinformationen "Gastroback Design Multicook Professional"

Für ein richtig gutes Essen muss man kein Koch sein oder Szunde um Stunde in der Küche stehen! Das Know-how, welche Lebensmittel im Schnellkochtopf das gesamte Spektrum an Aromen entfalten und welche Lebensmittel in einem Slow Cooker besonders zart zubereitet werden, überlässt man einfach dem Design Multicook Professional von Gastroback. Die neue Generation Multicooker ist Schnellkochtopf und Slow Cooker in einem Gerät.

  • NEU: Schnellkochtopf und Slow Cook in einem Gerät
  • Vollautomatisch: optimale Kochzeit, Temperatur- und Druckeinstellung für eine Vielzahl von Zutaten und Gerichten
  • 11 Schnellkoch - Programme und zusätzliche Custom Funktion
  • 7 Slow Cooking - Programme und Custom Funktion (2 bis 10 Stunden)
  • Automatikfunktionen zum Reduzieren von Soßen, Anbraten von Fleisch, Dünsten und Dämpfen von Gemüse
  • Kartoffeln, Reis & Risotto oder Schmor- und Bratengerichte in kürzester Zeit frisch zubereiten
  • Automatische Warmhaltefunktion
  • 6 Liter Behälter mit Keramikbeschichtung, spülmaschinengeeignet
  • 8 Druckstufen – von 10 kPa Betriebsdruck für empfindliche Speisen bis 80 kPa für extra schnelles Kochen
  • Sicherheits-Dampfventil

Diese neue Kombination aus Schnellkochtopf und Schongarer kann die Zubereitung Ihrer Mahlzeiten erheblich vereinfachen. In einem Bruchteil der üblichen Zeit zaubern Sie damit köstliche Gerichte oder garen empfindliche Lebensmittel besonders schonend. Die timer-gesteuerte Elektronik überwacht Garzeiten, Druck und Temperaturen. Vorprogrammierte Funktionen bieten Ihnen bewährte Grundeinstellungen, mit denen Sie ganz unkompliziert und zuverlässig die gewünschten Ergebnisse erhalten. Alternativ programmieren Sie die selbst erprobten Einstellungen für Ihre bevorzugten Lieblingsgerichte. Das besondere Design und die präzise Steuerung verringern den Energieverbrauch im Vergleich zu einem herkömmlichen Schnellkochtopf.

Inklusive Rezeptbuch

Mit 41 köstlichen Rezepten für Suppen & Eintöpfe, Schmor- und Bratengerichte, Reis &  Risotto, Hülsenfrüchte & Gemüse sowie Desserts

Schnellkochen

Mit der Schnellkoch-Funktion PRESSURE COOK können Sie saftige Braten, aromatische Eintöpfe und Suppen und sogar Desserts unter hoher Energieersparnis in einem Bruchteil der Zeit garen, die konventionelle Methoden dafür brauchen würden.
Die Lebensmittel werden mit wenig Flüssigkeit in einem abgedichteten Ofenraum unter erhöhtem Druck gegart. Durch den höheren Druck steigt die Siedetemperatur der Flüssigkeit im Inneren des Ofenraumes, wodurch die Lebensmittel bis zu 70% schneller gar werden.

Schongaren

Die Funktion SLOW COOK dient zum Garen bei niedrigen Temperaturen. Deshalb werden längere Garzeiten notwendig. Besonders faserige, feste Fleischstücke erhalten beim Schmoren mit dieser Funktion ein reiches Aroma. Bei dieser Funktion wählen Sie nicht den Druck sondern die Temperatur für den Garvorgang, weil ein Druckaufbau im Inneren des Ofenraumes verhindert wird.

Kontrolle und Rückmeldung

Interaktives LCD Display zeigt den Druckaufbau, den Kochvorgang und den Druckabbau an.

 

Art.-Nr. Gastroback Art. Nr. 42529 Maße: B x T x H: 323 x 343 x 348 mm... mehr
Art.-Nr. Gastroback Art. Nr. 42529
Maße: B x T x H: 323 x 343 x 348 mm
Leistung: 220 - 240 V / 50 - 60 Hz / 900 - 1.100 Watt
Volumen: 6 Liter
Gewicht: 6,45 kg
VPE: 1 Stück

Bedienungsanleitung/Manual: 42529_BDA_20160509

Immer wieder fragen uns Kunden, woher der Name GASTROBACK® kommt. Die Erklärung ist einfach: Der Name steht für den Anspruch, professionelle Technik aus dem Gastronomiebereich für den Einsatz in der Küche nutzbar zu machen. GASTROBACK® ist eine moderne Premiummarke bei der Design, hochwertige Materialien, professionelle Funktion, Qualität und Sicherheit im Mittelpunkt stehen. Das ist für sie kein Wunschziel, sondern gelebte Realität – Tag für Tag, Produkt für Produkt. Mit diesen Produkten bringen wir Innovationen in Ihre Küche, wie sie sonst nur Gastronomie-Profis zur Verfügung stehen. Denn was dem Küchen-Profi die Arbeit erleichtert und ihn seine Top-Ergebnisse erzielen lässt, das hilft natürlich auch in der heimischen Küche