Gemüse – die neuen Stars in der Küche

Rombach Verlag
2 an Lager
Gemüse – die neuen Stars in der Küche
19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist sofort lieferbar!

  • 8862
Vorbei die Zeiten, in denen Gemüse nur der Farbe wegen auf den Tisch kam. Gemüse rückt vom Rand... mehr
Produktinformationen "Gemüse – die neuen Stars in der Küche"

Vorbei die Zeiten, in denen Gemüse nur der Farbe wegen auf den Tisch kam. Gemüse rückt vom Rand in den Mittelpunkt des Tellers, übernimmt immer häufiger die Hauptrolle in einem Menü. Selbst eingefleischte Schnitzelfans schwärmen plötzlich von Rote Bete, Pastinaken oder Rosenkohl, reden über Aroma-Explosionen von Tomaten und erliegen dem Charme alter Gemüsesorten erliegen. Ein Lesebuch, das Spaß macht und viele neue Erkenntnisse vermittelt.
Format: SC, 15 x 22,2 cm, Umfang: 144 Seiten, ISBN: 9-783981-5555-8-5

DIE EDITION ROMBACH

Der Fotograf und Fotodesigner Michael Wissing und der Publizist, Verleger und bekennende Freizeitkoch Christian Hodeige haben die „Edition Rombach“ als kleinen Verlag für Kulinarik und nachhaltigen Genuss aus der Taufe gehoben. Sie wollen Autoren, aber auch Landwirten, Erzeugern, Winzern und Gastronomen eine kleine, individuelle Plattform liefern zu den Themen „Essen, Trinken, bewusst Genießen und nachhaltiger Leben“. Baden ist eine Hochburg der Kulinarik. Von der einfachen Dorfgaststätte zum Sternenrestaurant werden hier in der Region unglaublich differenzierte und qualitativ hochwertige badische Küchen angeboten, ergänzt durch umfangreiche französische, italienische, schweizerische und österreichische Einflüsse. Die schiere Dichte bester Lokalitäten besticht. Dazu kommt eine hochwertige Weinwirtschaft, die mit ihren vielen Privatweingütern und sich wieder ganz zu einem Qualitätsanspruch bekennenden Winzergenossenschaften dem Wein aus Baden längst überfällige überregionale Aufmerksamkeit bescheren.

Mehr über die edition rombach erfahren Sie auf www.edition-rombach.de

Zuletzt angesehen