Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück

Metzgerei Rieckmann
22 an Lager
Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück
7,50 €
Inhalt (Grundpreis pro Nenngröße): 0.3 Kilogramm (25,00 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist an Lager! Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1054
Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinkenspeck wie er sein muss,... mehr
Produktinformationen "Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück"

Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit rauchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem Herstellungsprozess. Die Tiere von bäuerlichen Betrieben im Umkreis von 30 Kilometern werden ohne lange Transportwege im Produktionsbetrieb vor Ort geschlachtet. Der Schinken wird noch von Hand trocken gesalzen und gewürzt. Danach hängt der Schinken 4-5 Wochen im Tannenrauch und reift dann noch 3-4 Wochen.

Berechnung nach Gewicht.

Schweinefleisch, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze, (E301), (E252), Tannenrauch , mit... mehr

Schweinefleisch, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze, (E301), (E252), Tannenrauch, mit Nitratpökelsalz und Nitrat

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1126/269 Fett 17,0g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1126/269
Fett 17,0g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,0g
Kohlenhydrate 1,0g
  davon Zucker 0,8g
Eiweiß 26,0g
Salz 5,2g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Rieckmann, Gerwigstraße 15A, 78112 St. Georgen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Herstellung von Schwarzwälder Schinken und Speck nach traditionellem Herstellungsprozeß von Schweinen aus bäuerlichen Betrieben aus dem Umkreis von 30 Kilometern.

   

Metzgerei Rieckmann
2 an Lager
Original Schwarzwälder Speck, Breitseite Original Schwarzwälder Speck, Breitseite
Inhalt 0.3 Kilogramm (23,00 € / 1 Kilogramm)
6,90 €
Metzgerei Rieckmann
4 an Lager
Schwarzwälder Speck Schmalseite Schwarzwälder Speck Schmalseite
Inhalt 150 Gramm (2,30 € / 100 Gramm)
3,45 €
Antica Macelleria Falorni
2 an Lager
Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,00 € / 1 Kilogramm)
12,25 €
Vincent Becker
Peperoni Guindillas, Olmeda, Madrid Peperoni Guindillas, Olmeda, Madrid
Inhalt 0.36 Kilogramm (13,89 € / 1 Kilogramm)
5,00 €
Vincent Becker
51 an Lager
Cornichons süß & sauer, 3 x 400 g, Schudeisky, Niedersachsen Cornichons süß & sauer, 3 x 400 g, Schudeisky,...
Inhalt 1.2 Kilogramm (7,42 € / 1 Kilogramm)
8,90 €
-15
Viani
17 an Lager
San Marzano Tomaten DOP, 4 x 400 g, SONDERPREIS San Marzano Tomaten DOP, 4 x 400 g, SONDERPREIS
Inhalt 1.6 Kilogramm (5,31 € / 1 Kilogramm)
8,50 € 10,00 €
Metzgerei Rieckmann
2 an Lager
Original Schwarzwälder Speck, Breitseite Original Schwarzwälder Speck, Breitseite
Inhalt 0.3 Kilogramm (23,00 € / 1 Kilogramm)
6,90 €
Al Giunco
6 an Lager
Parmigiano Reggiano DOP, 26 Mon. gereift Parmigiano Reggiano DOP, 26 Mon. gereift
Inhalt 0.3 Kilogramm (31,67 € / 1 Kilogramm)
9,50 €
Louis Roederer
12 an Lager
Champagne Louis Roederer Brut Premier Champagne Louis Roederer Brut Premier
Inhalt 0.75 Liter (52,67 € / 1 Liter)
39,50 €
Metzgerei Rieckmann
4 an Lager
Schwarzwälder Speck Schmalseite Schwarzwälder Speck Schmalseite
Inhalt 150 Gramm (2,30 € / 100 Gramm)
3,45 €
Vincent Becker
Peperoni Guindillas, Olmeda, Madrid Peperoni Guindillas, Olmeda, Madrid
Inhalt 0.36 Kilogramm (13,89 € / 1 Kilogramm)
5,00 €
Zuletzt angesehen