Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana

Falorni
Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana
14,90 €
Inhalt: 0.5 kg (29,80 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 7 Werktage**.

  • 1065
Magerer Schweinebauch, leicht gewürzt, ohne Schwarte, vier Monate auf Wacholderbrettern... mehr
Produktinformationen "Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana"

Magerer Schweinebauch, leicht gewürzt, ohne Schwarte, vier Monate auf Wacholderbrettern gereift, mit gestoßenen Peperoncini bedeckt. Pikant!

 

Schweinefleisch, Salz, Chilischoten, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 , mit... mehr

Schweinefleisch, Salz, Chilischoten, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252, mit Nitratpökelsalz und Nitrat

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1890/458 Fett 44,51g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1890/458
Fett 44,51g
  davon gesättigte Fettsäuren 18,32g
Kohlenhydrate 1g
  davon Zucker 1g
Eiweiß 14,29g
Salz 3,9g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

For more than 200 years the Falorni family has been producing high quality cold cuts in the heart of the Chianti region, passing down from father to son the secrets of ancient recipes and artisanal processing skills.

An indissoluble bond with our region and roots, made of genuine things and a healthy lifestyle, has allowed us to obtain numerous awards and export our values and our products beyond our national boundaries.