Makrelen in Olivenöl, Calvi, Ligurien

Calvi
22 an Lager
Makrelen in Olivenöl, Calvi, Ligurien
11,90 €
Inhalt: 200 g (5,95 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1685
Tolle Qualität, als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets... mehr
Produktinformationen "Makrelen in Olivenöl, Calvi, Ligurien"

Tolle Qualität, als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer.

Markrele  70%, Olivenöl 30%, Salz. , enthält:  Fisch mehr

Markrele 70%, Olivenöl 30%, Salz., enthält: Fisch

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1024/245 Fett 19,4g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1024/245
Fett 19,4g
  davon gesättigte Fettsäuren 2,88g
Kohlenhydrate 0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 17,4g
Salz 0,79g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Die Calvi Company ist ein altes Olivenölgeschäft, das 1921 von Giuseppe Calvi gegründet wurde. Heute wird es von Gianni und Luca Calvi zusammen mit einem kleinen, aber wertvollen Personal geleitet.

Die Betriebsstätte befindet sich in der Via Garessio 56 in Imperia Oneglia, während die Olivenmühle in Pontedassio inmitten der Olivenhaine des Oneglia-Tals liegt. Hier wird die neue Fabrik gebaut. Unsere Strategie ist alt und einfach: Wir bieten gute und natürliche handwerkliche Produkte an, die mit Expertenwissen hergestellt und mit Eleganz verpackt sind. Auf diese Weise verlassen die Calvi Extra Virgin Olive Öle Ligurien für die wichtigsten internationalen Märkte. Das Herz unserer Extra-Virgin-Range besteht aus den Taggiasca-Olivenölen (die typische Olive der westlichen ligurischen Riviera): "Riviera Ligure P.D.O.", "Mosto Oro" und "Cultivar Oliva Taggiasca". Daneben gibt es noch andere feine Ölsorten: "Mosto Classico", "Pinzimolio", "Green Fruit" und "Classico". Daneben gibt es noch andere feine Ölsorten: "Mosto Classico", "Pinzimolio", "Green Fruit" und "Classico".