Saibling Pesto, Grossauer

Grossauer Edelkonserven
8 an Lager
Saibling Pesto, Grossauer
9,80 €
Inhalt: 180 g (5,44 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 4466
Pesto aus Sonnenblumenöl, Pinienkerne, Grana Padano, kaltgeräucherter Saibling, Zitronensaft,... mehr
Produktinformationen "Saibling Pesto, Grossauer"

Pesto aus Sonnenblumenöl, Pinienkerne, Grana Padano, kaltgeräucherter Saibling, Zitronensaft, Oliven, Salz und Tomatenchips. Für Pasta und Risotti, aber auch als Dressing für Pflücksalate wunderbar geeignet. Oder Vitello Tonnato ins Kamptal übersetzt: Kalbfleisch kalt aufgeschnitten, mit Saibling Pesto und knusprigem Weißbrot

 

Sonnenblumenöl, Pinienkerne,  Grana Padano Käse , kaltgeräucherter  Saibling... mehr

Sonnenblumenöl, Pinienkerne, Grana Padano Käse, kaltgeräucherter Saibling 10%, Zitronensaft, Oliven, Salz und Tomatenchips, enthält Fisch

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 2427/580 Fett 58,86g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2427/580
Fett 58,86g
  davon gesättigte Fettsäuren 9,65g
Kohlenhydrate 2,95g
  davon Zucker 1,48g
Eiweiß 11,86g
Salz 1,58g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. LebensmittelunternehmerGrossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der  Kamptaler Edelkonserven Manufaktur über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt.  So grob, dass man die Einzelzutaten sehen  kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.

 Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur.  Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.
Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co.