Delikatess Spanferkel im Wurzelsud, Metzgerei Faber

Faber Handwerksmetzgerei
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Delikatess Spanferkel im Wurzelsud, Metzgerei Faber
7,20 €
Inhalt: 200 g (3,60 € / 100 g)

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Aus hohem Magerfleischanteil aus Schulter und Keule von fränkischen Spanferkeln, gewürzt mit... mehr
Produktinformationen "Delikatess Spanferkel im Wurzelsud, Metzgerei Faber"

Aus hohem Magerfleischanteil aus Schulter und Keule von fränkischen Spanferkeln, gewürzt mit einem süß-säuerlichen Wurzelsud und gestiftetem Gemüse und von Hand in Gläser eingelegt. Auf Brot oder auch zu Bratkartoffeln perfekt.

 

Spanferkelfleisch, Schweinefleisch, Trikwasser, Karotten, Porree,  Sellerie , Zwiebel,... mehr

Spanferkelfleisch, Schweinefleisch, Trikwasser, Karotten, Porree, Sellerie, Zwiebel, Gewürze, Speisegelatine, Branntweinessig, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 727/173 Fett 9,6g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 727/173
Fett 9,6g
  davon gesättigte Fettsäuren 3,8g
Kohlenhydrate 6,1g
  davon Zucker 5,8g
Eiweiß 15,1g
Salz 1,0g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Handwerksmetzgerei, Obere Marktstraße 11, 97688 Bad Kissingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...

„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.

Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!