Delikatess Leberwurst fein mit Kalbfleisch, Metzgerei Faber

Faber Handwerksmetzgerei
4 an Lager
Delikatess Leberwurst fein mit Kalbfleisch, Metzgerei Faber
5,50 €
Inhalt: 200 g (2,75 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist an Lager! Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 4384
Frischeste Zutaten vor allem frische Leber, ein Hauch Vanille und Honig und das handwerkliche... mehr
Produktinformationen "Delikatess Leberwurst fein mit Kalbfleisch, Metzgerei Faber"

Frischeste Zutaten vor allem frische Leber, ein Hauch Vanille und Honig und das handwerkliche Können ergeben diesen fränkischen Wurstgenuss. Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählte diese Kalbfleischleberwurst unter 2.400 Einsendungen auf den hervorragenden 2. Platz!

 

Schweinefleisch (20%), Schweineleber (20%), Kalbfleisch (15%), Speck,  Schlagsahne, Eier,... mehr

Schweinefleisch (20%), Schweineleber (20%), Kalbfleisch (15%), Speck, Schlagsahne, Eier, Gewürze, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Zwiebel, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Vanillinzucker, Amaranthmehl, Gewürzextrakt

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1463/348 Fett 32,7g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1463/348
Fett 32,7g
  davon gesättigte Fettsäuren 13,2g
Kohlenhydrate 2,9g
  davon Zucker 2,9g
Eiweiß 12,0g
Salz 2,1g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Handwerksmetzgerei, Obere Marktstraße 11, 97688 Bad Kissingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...

„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.

Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!