Delikatess Preßsack, Metzgerei Faber

Faber Handwerksmetzgerei
2 an Lager
Delikatess Preßsack, Metzgerei Faber
5,50 €
Inhalt: 200 g (2,75 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 4380
Beim traditionellen Preßsack vereinen sich handverlesenes Schweinefleisch von fränkischen... mehr
Produktinformationen "Delikatess Preßsack, Metzgerei Faber"

Beim traditionellen Preßsack vereinen sich handverlesenes Schweinefleisch von fränkischen Schweinen aus der Region mit einem Anteil Rindfleisch und typischen Gewürzen wie Knoblauch, Majoran und gemahlenem Pfeffer zu einem besonderen Genuss. Dazu ein kräftiges Holzofenbrot und scharfer Senf.

 

Schweine- und Rindfleisch (82%), Schweineleber (2%), Kochsalz, Konservierungsstoff:... mehr

Schweine- und Rindfleisch (82%), Schweineleber (2%), Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Zwiebel, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1375/327 Fett 29,6g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1375/327
Fett 29,6g
  davon gesättigte Fettsäuren 11,9g
Kohlenhydrate 1,3g
  davon Zucker 1,3g
Eiweiß 15,1g
Salz 2,3g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Handwerksmetzgerei, Obere Marktstraße 11, 97688 Bad Kissingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...

„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.

Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!