Hühnerfricassée (Glutenfrei) 400 ml, HEIM

Heim Feinkostspezialitäten
8 an Lager
Hühnerfricassée (Glutenfrei) 400 ml, HEIM
6,50 €
Inhalt: 0.4 Ltr (16,25 € / 1 Ltr)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 2183
Hühnerfrikassee mit Karotten und Spargelstücken Für unser Hühnerfrikassee verwenden wir... mehr
Produktinformationen "Hühnerfricassée (Glutenfrei) 400 ml, HEIM"

Hühnerfrikassee mit Karotten und Spargelstücken

Für unser Hühnerfrikassee verwenden wir ausschließlich hochwertiges fettarmes Hähnchenbrustfilet. Das von Hand in Würfel geschnittene Fleisch ist mit Karotten und Spargelstücken in einer laktosefreien cremig milden Sauce. Die ideale Schonkost ist leicht und bekömmlich.

20% Hühnerfleisch, Geflügelbrühe (Geflügelklein,  Sellerie , Karotten, Lauch, Zwiebeln)... mehr

20% Hühnerfleisch, Geflügelbrühe (Geflügelklein, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln) laktosefreie Milch, 5% Spargel, 5% Karottenwürfel, Reismehl, Weisswein, Speisesalz, Pfeffer, Gewürze (Senfsaat, Sellerie)

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 217/52 Fett 0,8g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 217/52
Fett 0,8g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 4,1g
  davon Zucker 0,4g
Eiweiß 6,9g
Salz 0,7g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten

Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.

Wir kochen noch - wir produzieren nicht!

  • Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
  • Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen