Schwäbische Kutteln 400 ml, HEIM

Heim Feinkostspezialitäten
11 an Lager
Schwäbische Kutteln 400 ml, HEIM
6,90 €
Inhalt: 0.4 Ltr (17,25 € / 1 Ltr)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 2182
Schwäbische Kutteln in einer kräftigen dunklen Rotweinsauce Kutteln in einer kräftig... mehr
Produktinformationen "Schwäbische Kutteln 400 ml, HEIM"

Schwäbische Kutteln in einer kräftigen dunklen Rotweinsauce

Kutteln in einer kräftig gebundenen Rotweinsauce aus Rinderbrühe, gewürzt mit Lorbeer, Nelke und Wacholder. Feinsäuerlich abgeschmeckt – ein typisch schwäbisches Gericht.

 

Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindfleischknochen,  Sellerie , Karotten, Lauch, Zwiebeln),... mehr

Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), 45% Rinderkutteln roh, 5% Rotwein, Branntweinessig, Tomatenmark, 5% Zwiebeln, Reismehl, Speisesalz, Pfeffer, Nelken, Muskat, Paprika, Lorbeer, Gewürze (SenfsaatSellerie)

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 336/80 Fett 3,1g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 336/80
Fett 3,1g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate 5,8g
  davon Zucker 0,7g
Eiweiß 7,2g
Salz 1g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten

Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.

Wir kochen noch - wir produzieren nicht!

  • Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
  • Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen