Aprikosen-Nektar, Maison Alain Milliat

Alain Milliat
1 an Lager
Aprikosen-Nektar, Maison Alain Milliat
4,00 €
Inhalt: 0.33 Ltr (12,12 € / 1 Ltr)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist an Lager! Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3432
Nektar aus reifen Früchten, Fruchtanteil 46 %. Nektare, die den wahren Charakter einer reifen... mehr
Produktinformationen "Aprikosen-Nektar, Maison Alain Milliat"

Nektar aus reifen Früchten, Fruchtanteil 46 %. Nektare, die den wahren Charakter einer reifen und schmackhaften Frucht widerspiegeln und nicht gleichzeitig durch Zusatzstoffe und Aromen verändert sind. Die Säfte und Nektare werden ausschließlich aus reifen Früchten hergestellt, die zum Großteil in Frankreich angebaut werden. In enger Zusammenarbeit mit den Obstbauern werden die Früchte von den Mitarbeitern von Alain Milliat kontrolliert, probiert und im richtigen Moment zur Ernte freigegeben - wie bei der Weinernte.. Die Produktion findet pro Sorte, entsprechend der Erntezeiten, nur ein Mal im Jahr statt. Das Obst wird im optimalen Reifezustand geerntet, entsteint, gepresst, manche Sorten zusätzlich nach dem aus der Weinproduktion bekannten Prinzip gefiltert und nach der sehr kurzen Pasteurisation direkt in die Flaschen gefüllt. Die pure Frische für den reinen Genuss, zum Mixen mit Sekt oder Mineralwasser oder zum Verfeinern von Soßen und Desserts.

 

Wasser, Aprikosenpulpe 46%, Zucker, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel:... mehr

Wasser, Aprikosenpulpe 46%, Zucker, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 245/57,6 Fett 0,085g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 245/57,6
Fett 0,085g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,004g
Kohlenhydrate 12,9g
  davon Zucker 12,9g
Eiweiß 0,4g
Salz 12mg

 

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen mehr

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

A visionary man, thoughtful and demanding

Alain set up on the family farm in Orliénas and started planting new cherry, peach, pear and apple plots in 1983.
In 1997 he created six juice flavours and offered them to sixty ‘Relais et Châteaux’ sommeliers to taste; impressed, they praised his creations and encouraged him to develop his business.
He professes a disruptive approach at his core: instead of regarding juices as a way to consume fruits, he sees them as a completely separate experience of pleasure, developed to be greater than the mere fruits that compose them. Like any greater composer, he designs them to offer aficionados a tasting full of emotion. He imagines exquisite juices with sublime colour, texture and aromatic profile.
Alain has always been entranced by pure and smart design; thus he devised an elegant glass bottle. The generous 33 cl format soon became iconic and started to grace the best tables in France and abroad. He then proposed some flavours for sharing, in a genial 1L bottle, but also in a smaller 20 cl bottle, for quick savouring, typically as an on-the-go chic snack.
Over the past 20 years, the collection expanded and is still developing thanks to Alain's discoveries and fruitful imagination.