Brühe vom Ochsenschweif, HEIM

Heim Feinkostspezialitäten
13 an Lager
Brühe vom Ochsenschweif, HEIM
6,90 €
Inhalt: 0.4 Ltr (17,25 € / 1 Ltr)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 2167
  Klare Ochsenschwanzsuppe mit handgemachten Morchelklößchen   Die klare Brühe... mehr
Produktinformationen "Brühe vom Ochsenschweif, HEIM"

 

Klare Ochsenschwanzsuppe mit handgemachten Morchelklößchen

 

Die klare Brühe vom Ochsenschweif wird aus ausgekochten Ochsenschwanzstücken und frischem Gemüse gewonnen. Aus feinem Brät mit Morcheln verfeinert kommen die von Hand gefertigten Klößchen als Einlage hinzu. Für alle, die das Besondere lieben!

 

Fleischbrühe (Suppenknochen, Ochsenschwanz,  Sellerie , Karotten, Lauch, Zwiebeln), 10%... mehr

Fleischbrühe (Suppenknochen, Ochsenschwanz, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), 10% Morchelklößchen, (Fleischbrät, Morcheln), Rotwein, Sherry, Madeira, Speisesalz, Pfeffer, Gewürze (Senfsaat, Sellerie)

  100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 98/24 Fett... mehr

 

100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 98/24
Fett 1,5g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate 0,9g
  davon Zucker < 0,1g
Eiweiß 1,6g
Salz 0,9g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten

Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.

Wir kochen noch - wir produzieren nicht!

  • Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
  • Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen