Klares Festtagssüppchen, HEIM

Heim Feinkostspezialitäten
17 an Lager
Klares Festtagssüppchen, HEIM
6,90 €
Inhalt: 0.4 Ltr (17,25 € / 1 Ltr)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 2168
Klare Festtagssuppe mit Rindfleischwürfeln, Eierstich und Markklößchen Der beliebte... mehr
Produktinformationen "Klares Festtagssüppchen, HEIM"

Klare Festtagssuppe mit Rindfleischwürfeln, Eierstich und Markklößchen

Der beliebte Klassiker unter den Suppen ist die klare Festtagssuppe mit handgeschnittenen Rindfleischwürfeln, Markklößchen und Eierstich.

Aus frischen Zutaten wird die kräftige Brühe angesetzt und nach traditionellem Hausrezept vollendet. Immer ein Genuss – nicht nur zu festlichen Anlässen.

 

Rinderbrühe (Suppenknochen,  Sellerie , Karotten, Lauch, Zwiebeln), 10% Rindfleisch,... mehr

Rinderbrühe (Suppenknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), 10% Rindfleisch, 10% Eierstich, 7% Markklößchen, Speisesalz, Pfeffer, Nelken, Gewürze (Senfsaat, Sellerie)

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 219/53 Fett 2,7g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 219/53
Fett 2,7g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,5g
Kohlenhydrate 2,1g
  davon Zucker 0,01g
Eiweiß 4,9g
Salz 0,8g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten

Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 4001139000127

Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.

Wir kochen noch - wir produzieren nicht!

  • Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
  • Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen
Zuletzt angesehen