Peru 45%, Zotter-LABOOKO-Schokolade

Josef Zotter
26 an Lager
Peru 45%, Zotter-LABOOKO-Schokolade
3,80 €
Inhalt: 70 g (5,43 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 2497
  • Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (priotec GmbH)
Den milden Kakao mit fruchtigen Akzenten verwandelt Zotter in seinem SchokoladeWerk in eine... mehr
Produktinformationen "Peru 45%, Zotter-LABOOKO-Schokolade"

Den milden Kakao mit fruchtigen Akzenten verwandelt Zotter in seinem SchokoladeWerk in eine samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil,
Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille. Sanft gewalzt und nur 12 Stunden conchiert.

 

BIO-Zertifizierungsstelle für "Peru 45%, Zotter-LABOOKO-Schokolade"
Hersteller: AT-BIO-402 Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver , Kakaomasse 45 %, Vollrohrzucker,... mehr

Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse 45 %, Vollrohrzucker, Speisesalz, Vanilleschoten, kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 2100/504 Fett 34g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2100/504
Fett 34g
  davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 43g
  davon Zucker 42g
Eiweiß 5,5g
Salz 0,24g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA 

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 9006403023869

ZOTTER SCHOKOLADEN wir setzen auf Vielfalt, Qualität, Kreativität, Nachhaltigkeit und 100% auf Bio und Fair

VIELFALT

Wir lieben Vielfalt. Die Natur zeigt uns, wie schön und überraschend Vielfalt ist. Über 400 unterschiedliche Schokoladen stellen wir in unserer Schokoladen Manufaktur in Riegersburg (Steiermark, Österreich) her. Von klassischen Sorten wie Himbeere und Mousse au Chocolat bis hin zu verrückten Kreationen wie Fake Chocolate mit Peanuts und Brennnesseln, die gar nicht brennen.

QUALITÄT

Laut internationalem Schokoladentest zählt Zotter zu den besten Chocolatiers der Welt. Unsere kleine Manufaktur, die einst im Stall meiner Eltern provisorisch errichtet wurde, ist zu einem Kompetenzzentrum für Schokolade herangewachsen. Wir stellen unsere Schokoladen von der Bohne zur Tafel selbst her, Bean-to-Bar, und beschäftigen ein Team von 180 engagierten Mitarbeitern.

KREATIVITÄT

Unsere handgeschöpften Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Hanf-Schokolade, Fisch-Schokolade, Kaffeesud-Cookies-Schoko oder pure Edelschokolade wie die Labooko Jahrgang 2016, ein Spitzen-Cuvée aus den besten Kakaobohnen der Welt, die wir ein Jahr lang gelagert haben. Jedes Jahr kommen viele, neue Sorten ins Programm. Doch was wären unsere Schokoladen ohne die faszinierenden Zeichnungen von Andreas H. Gratze, alias AHG? Mit seinem Art-Design verwandelt er eine simple Verpackung in Kunst.

NACHHALTIGKEIT

Wir produzieren alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es uns nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. Wir arbeiten bewusst mit Kleinbauern zusammen, besuchen unsere Kakaobauern und laden sie auch zu uns in die Manufaktur ein. Denn Qualität beginnt beim Rohstoff und Anbau vor Ort und hängt von einer guten Zusammenarbeit ab. Neben Bio und Fairtrade sind wir auch EMAS zertifiziert. Dabei geht es ganz konkret um den Umweltschutz im gesamten Unternehmen, der als vorbildlich gewertet wurde.

Zuletzt angesehen