Schokoladen-Likör, 500 ml, 43 Vol.%, Zotter/Gölles

Alois Gölles Manufaktur
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Schokoladen-Likör, 500 ml, 43 Vol.%, Zotter/Gölles
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  • 7752
    • Enthält Milch. Alkoholgehalt: 43 Vol.%
    • Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose
    • Hersteller: Alois Gölles
    • Ursprungsland: Österreich
    • Nach § 9 des deutschen Jugendschutzgesetzes und gemäß unseren AGB's ist die Abgabe dieses Artikels an Personen unter 18 Jahren verboten.

     

Die Genusspioniere aus Riegersburg Alois Gölles und Josef Zotter schöpfen hochprozentig Neues... mehr
Produktinformationen "Schokoladen-Likör, 500 ml, 43 Vol.%, Zotter/Gölles"

Die Genusspioniere aus Riegersburg Alois Gölles und Josef Zotter schöpfen hochprozentig Neues aus Schokolade und Kakao. Josef Zotter steht für den richtigen Blend, den Röstgrad, die Rezeptur und den feinen Schokoladengeschmack. Alois Gölles, der erfahrene Brennmeister, destilliert und veredelt die Kakaobohnen und die Zotter-Schokolade nach traditioneller Art im Kupferkessel. Der Schokolade-Likör schmiegt sich mit einem langen, kräftig duftenden Atem elegant an den Gaumen, ohne sich in Vanille-, Nougat- oder Milchtönen zu verlieren. Intensiv und überraschend für Schokoladepuristen.

Über diesen Artikel
Für den Schokolade Likör werden Schokolade Geist und Kirschbrand mit dunkler Schokoladenkuvertüre verfeinert. So entsteht ein dunkler und fülliger Likör, der in Kombination mit Eiscreme und frischen Früchten himmlisch süß und cremig schmeckt. Die Schoko-Sauce für Erwachsene.
Gölles GmbH, Stang 52, AT-8333 Riegersburg EAN-Code:  836506009038 mehr

Gölles GmbH, Stang 52, AT-8333 Riegersburg

EAN-Code: 836506009038

Bereits in dritter Generation betreibt Alois Gölles den Obstbau in Riegersburg. Unmittelbar nach dem Abschluss seiner fundierten Ausbildung an der Höheren Bundeslehranstalt für Wein und Obstbau in Klosterneuburg ging er an die Veredelung der Äpfel, Birnen, Zwetschken und Pfirsiche seines Vaters. So destillierte er bereits im Jahre 1979 seine ersten Edelbrände und kurz darauf, im Jahre 1984 legte er den Grundstein für seine einzigartige Manufaktur für feinen Essig. Gleich auf Anhieb gelang ihm ein großer Wurf: Der Apfel-Balsamessig – ein weltweites Unikat (Balsamessig wurde zuvor nur aus Trauben erzeugt) welches erst 1999, also 15 Jahre später, erstmals kopiert wurde.

Heute sind es an die zwanzig verschiedene Edelbrände und ebenso viele Essige welche immer wieder höchste Anerkennung und Auszeichnungen in der Fachpresse bekommen. Als einer der Pioniere der österreichischen Feinkostszene war er auch einer der ersten, welche die Tore ihrer Manufaktur geöffnet haben. Seine „Gläserne Manufaktur“ gibt es bereits seit 1993. 2015 wurde diese erweitert und neu gestaltet: ein Refugium für alle, die mehr über edlen Brand und feinen Essig erfahren wollen. In der nächsten Generation beschäftigen sich nun die Söhne David, Christoph und Johannes mit der Erzeugung von Gin, Whiskey und Rum.

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