Pilz-Rahmsuppe, HEIM

Heim Feinkostspezialitäten
14 an Lager
Pilz-Rahmsuppe, HEIM
5,90 €
Inhalt: 0.4 Ltr (14,75 € / 1 Ltr)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 2166
Pilzrahmsuppe mit Steinpilzeinlage Eine schmackhafte Fleischbrühe aus ausgesuchten... mehr
Produktinformationen "Pilz-Rahmsuppe, HEIM"

Pilzrahmsuppe mit Steinpilzeinlage

Eine schmackhafte Fleischbrühe aus ausgesuchten Suppenknochen und frischem Gemüse sind die Grundlage unserer Pilzrahmsuppe. Frische Champignons, die fein zerkleinert hinzukommen, Sahne, Weisswein und Gewürze machen diese Suppe raffiniert und lecker. Hochwertige Steinpilze werden kleingeschnitten zur Suppeneinlage.

 

Fleischbrühe (Suppenknochen,  Sellerie , Karotten, Lauch, Zwiebeln)  Sahne ,... mehr

Fleischbrühe (Suppenknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln) Sahne, Champignons, Reismehl, Weisswein, 4% Steinpilzeinlage, Speisesalz, Pfeffer, Gewürze (Senfsaat, Sellerie)

 

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 238/57 Fett 3g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 238/57
Fett 3g
  davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 4,3g
  davon Zucker < 0,1g
Eiweiß 1,6g
Salz 1,3g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten

Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 4001139000097

Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.

Wir kochen noch - wir produzieren nicht!

  • Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
  • Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen
Zuletzt angesehen