Aceto Balsamico Traditionale, Bollino Argento, Picci Emilia Roma

Acetaia Picci
1 an Lager
Aceto Balsamico Traditionale, Bollino Argento, Picci Emilia Roma
98,00 €
Inhalt: 100 ml

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1671
  •  

Silbersiegel,  vergleichbar mit mind. 24 Jahre alter Qualität. Dickflüssig, intensiver... mehr
Produktinformationen "Aceto Balsamico Traditionale, Bollino Argento, Picci Emilia Roma"

Silbersiegel, vergleichbar mit mind. 24 Jahre alter Qualität. Dickflüssig, intensiver Duft ins Süsse tendierend, ausgeglichenes Verhältnis von Süsse und Säure.Verwenden Sie Aceto Balsamico Traditionale -zum Würzen von Gemüse -zum Abrunden einer Fleischsauce -zum Parfümieren einer Geflügelleber -als besondere Geschmacksnoe zu einem Dessert. Für die Dosierung gilt, sehr sparsam, nur tropfenweise verwenden. Jedes Mitglied des Konsortiums unterwirdt sich einer strengen Qualitätskontrolle. Bevor ein Aceto in den Verkauf kommen darf, wird er von einer Kommission geprüft. Erst wenn die Bewertung positiv ist, darf die im versiegelten Behälter gelagerte Charge im Gebäude des Verbandes und im Beisein eines Prüfers in Flaschen gefüllt werden. Danach wird vom Verband das Garantie-Siegel angebracht und die Fläschchen werden nummeriert. So kann der Verbraucher sicher sein, garantierte Qualität zu kaufen.

Gekochter Traubenmost, enthält  Sulfite .  6% Säure. mehr

Gekochter Traubenmost, enthält Sulfite.  6% Säure.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 641/153 Fett 0,1g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 641/153
Fett 0,1g
  davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 33g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 0,8g
Salz 0g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: ACETAIA PICCI snc, Via Roncaglio 29, 42025 Cavriago Reggio Emilia, Italien

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

WHO WE ARE

ACETAIA PICCI is situated in a 17th century courtyard in Cavriago, near Reggio Emilia. 

A place of unforgettable charm. You only have to see it once to be enraptured by the timeless atmosphere of a bygone age. A place where one is still able to savour the intense, delicious aromas of a fantastic product, namely Traditional Balsamic Vinegar of Reggio Emilia.